Neues
vom Schloss

Herbstzeit im Schloss Farrach

Ein kulinarisches Fest!

Ab sofort erwartet Sie unter dem Motto „Herbstzeit im Schloss Farrach“ eine kulinarische Reise durch den steirischen Herbst mit allem, was wir an dieser farbenfrohen Jahreszeit schätzen: Wildgerichte, heimische Fische aus klaren Gebirgsbächen, knusprig gebratene Barbarie-Enten, Herbstgemüse & schwarze Trüffel sowie viele weitere Köstlichkeiten prägen dann das Bild unserer Speisekarte. Unsere herbstlich inspirierte Küche können Sie auch an Allerheiligen zu Mittag genießen, wo unser Restaurant von 11 bis 16 Uhr geöffnet hält!

Von 5. bis 7. November sowie von 12. bis 14. November folgen dann die „Ganslfesttage“ im Schloss Farrach, wo unser ofenfrisches knuspriges Martinigansl mit Apfelrotkraut, glasierten Kastanien und Griesstrudel als Ganslmenü oder Einzelgericht im Mittelpunkt steht.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Schloss Farrach und erbitten Ihre Tischreservierung unter 03577-25257 oder restaurant@schlossfarrach.at.

 

Ihre Gastgeber Karin, Niko und Alexander Stöhr

sowie das Team vom SCHLOSS FARRACH